桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 全州新闻

全市爱国卫生工作会议在我县召开

2017年12月19日 16:03:37 来源:全州台记者 唐明 阅读: 我要评论

12月8日,全市爱国卫生工作会议在我县世昌酒店八楼会议室召开。会议总结全市2017年度爱国卫生工作情况,布置2018年度爱国卫生工作任务。

会上传达了全国爱卫办海口会议精神,总结2017年度桂林市爱国卫生工作,讨论2018年度爱国卫生工作要点并布置自治区爱国卫生扶贫等工作,解读2017-2018年健康促进行动项目工作实施方案。

会议要求,针对当前爱国卫生工作中存在的不足以及面临的形势要求,各县区要正确把握当前工作机遇,围绕国家卫生城市抓好巩固提升、围绕小城镇综合整治抓好卫生创建、围绕健康桂林抓好环境建设。各县区爱卫办要切实履行好工作职责,做好机构系统保障建设,加强队伍能力提升,切实发挥好作用,认真开展监督协查。还要进一步认清形势、提高认识,切实增强做好爱国卫生工作责任感和紧迫感,统筹协调,强化考核,不断完善工作机制,推进全市爱国卫生运动深入持久开展。

桂林市爱卫办主任袁海德出席会议,副县长蒋雪娇出席会议并为大会致词。全市各县区爱卫办主任及部分工作人员参加会议。