桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 全州新闻

市人大代表恭城代表小组到我县视察

2017年12月12日 15:32:30 来源:全州台记者 蒋杰 阅读: 我要评论


12月8日,市人大代表恭城代表小组、恭城自治县人大常委会主任陈义军一行到我县视察。县委书记林武民、县人大常委会主任阳瑞华、县政协主席蒋经灿、县委常委、县委办主任伍茂民等领导陪同视察。

当天上午,代表们实地视察了我县湘山文化公园、县体育中心、全州高中,徐七二食品有限公司、桂林康乐食品有限公司、广西圣鑫食品有限公司等地。代表们通过实地视察、认真听取情况介绍、了解工作进展情况、实地察看企业生产车间和工艺流程,详细了解企业经营发展情况等,真正全面真实地掌握我县当前一些重点工作、企业生产、民生工程的推进和进展情况。

林武民市人大代表恭城代表小组来我县调研考察表示欢迎,并介绍了我县经济社会发展情况。近年来,我县通过“强农业、壮工业、建新城、兴旅游、活商贸”战略,充分发挥我县资源、区位、市域副中心城市的优势,推动产业结构调整升级,全县经济发展呈现出良好态势。

听取汇报后,代表们对我县发展情况给予肯定,并就我县经济发展提出了好的意见和建议。