桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 全州新闻

市卫计委到我县考核人口计生项目指标完成情况

2017年12月12日 15:32:30 来源:全州台记者 贺辉 阅读: 我要评论


12月5日,桂林市卫计委考核组王忠明一行来我县考核人口计生项目指标完成情况。12月6日在创业大厦召开座谈会。
会上,副县长蒋雪娇汇报了2017年我县人口计生的主要指标完成情况。随后,进行了座谈交流。考核组对我县人口计生的一些项目进行提问,县相关部门对问题的提出一一解答。一些不足之处考核组还给予完善建议。
  王忠明做了讲话,他对我县人口计生工作给予肯定,希望我县继续努力做好今后的工作。并结合十九大精神讲述了现今阶段卫计工作定位及工作任务,为我县今后的卫计工作指明了方向。
  蒋雪娇代表县委、政府向考核组做表态,表示今后我县会继续做好卫计相关工作,努力完成市卫计委各项项目任务,全力支持市卫计委相关工作。并要求县相关部门针对考核组提出的建议要积极落实完善。县卫计局要对王忠明组长讲述的十九大精神、卫计工作定位及任务做好宣传。
  县卫计局、公安局、财政局等相关部门参加座谈会。