桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 全州新闻

2017年桂林市第五届人大代表(全州团)开展集中视察

2017年12月12日 15:32:30 来源:全州台记者 唐发龙 阅读: 我要评论


12月4日至6日,受桂林市人大常委会的委托,全州县人大常委会组织本县的市人大代表赴平乐、全州两县开展集中实地视察。

视察活动中,视察团一行先后视察了平乐县亮化工程、平乐新区、二塘工业园,全州才湾小坪里红军阻击战旧址、米兰香食品有限公司。通过实地察看和听取汇报等形式,考察团对考察内容进行了深入了解和现场交流。

视察过程中,县委书记林武民对平乐县经济社会发展取得的成绩给予了高度评价,并指出,近年来,平乐县坚定不移,一步一个脚印扎实推进重点项目建设,项目建设成效显著,拥有诸多值得学习借鉴的工作经验和亮点。希望两县能够加强交流学习与合作,加强优势互补,实现互利共赢,推动两县交流合作领域、深层次发展,实现两县共同繁荣。同时希望各位代表要在集中视察后,根据各地的实际情况,认真提出建议、批评和意见,充分发挥人大代表的作用,能更好地促进我县经济和各项社会事业健康快速发展。

县人大常委会主任阳瑞华参加视察,并于126日上午在县人大常委会议室主持召开座谈会,归纳总结视察内容,提炼兄弟县区成功经验,结合全州实际,探索各项工作的新发展思路。县人大常委会副主任唐忠祥、陶韬、蒋艳姣、李恩琼参加视察活动。