桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 乡镇纵横

全州东山:十九大精神深入瑶乡

2017年12月12日 15:32:30 来源:全州台记者 贺辉 通讯员 蒋晴 阅读: 我要评论


12月3日,正值农历十月十六,是瑶族人民祭祀始祖盘王的盛大节日。东山瑶族乡充分利用这一盛大节日,向3.5万瑶乡人民掀起了宣传十九大精神热潮。

【同期声】东山瑶族乡党委书记 侯屹:“东山瑶族乡充分利用盘王节这个民族传统节日,采取对山歌、民族舞蹈、诗歌朗诵等瑶民喜闻乐见的形式,将十九大精神传达到瑶乡的最前线,使十九大精神深入到3.5万瑶乡人民心中。”

13个多姿多彩的节目为大家带来了一场视听盛宴。东山瑶族乡充分利用瑶族同胞爱好山歌的特点,将党的政策、我国改革开放和社会主义现代化建设所取得的历史性成就和我国发展新的历史定位等十九大内容以山歌、朗诵等表演形式直观的呈现给全乡干部群众,让大家在感受传统文化的同时学习十九大精神。

【同期声】东山瑶族乡瑶胞:“我觉得十九大精神非常好,宣传的非常到位。十九大精神通过小品、对山歌、朗诵等等的形式表现出来了,传达到了千家万户,我相信在党的正确领导下,东山会变得越来越好,东山的人民越来越幸福。”