桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 全州新闻

市人大常委会到我县调研红色旅游和乡村旅游情况

2017年12月12日 15:32:30 来源:全州台记者 蒋杰 阅读: 我要评论


11月30日、12月1日,市人大旅游委主任委员欧阳夏薇一行到我县调研红色旅游和乡村旅游情况。县委常委、宣传部部长、副县长王本瑛陪同调研。

调研组一行先后到安和镇龙井村、两河镇鲁水村、两河镇隔壁山村、两河镇古岭头村实地调研红色旅游和乡村旅游情况。调研组

通过听取汇报等方式,详细了解我县红色旅游和乡村旅游工作的措施办法以及存在的困难和问题,广泛征求推动红色旅游和乡村旅游的意见和建议。

调研组对我县红色旅游和乡村旅游发展取得的成效给予了充分肯定。调研组指出,要全力推进旅游项目建设,不断提高旅游景区和旅游设施品味,增强景区吸引力,促进旅游业继续保持又好又快地发展态势。