桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 全州新闻

恭城县老年大学来我县考察交流

2017年12月12日 15:32:30 来源:全州台记者 唐伟伟 阅读: 我要评论


121日,恭城县老干局带领该县老年大学教师一行13人,来我县参观考察和交流学习。县委书记林武民陪同考察。

当天上午,在老年大学的交流学习中,考察组对我县老年大学突出的办学特色和舞蹈、声乐、书画等教学中好的工作经验和做法表示出极大的兴趣。

考察活动中,林武民指出:要重视老年教育事业发展,为老年人创造身心愉悦的阵地,要丰富教学内容、提升教学效果,满足老年学校教学与活动的需要,推动老年学校发展壮大

通过考察,恭城县老年大学的领导老师们对我县强学员学习、强学校管理、强队伍建设等方面老年大学的工作开展情况给予了充分肯定。最后,双方就当前老年教育在发展中所面临的一些具体问题进行了探讨和交流。并希望通过交流,推进两县老年教育共同发展,共同提高。