桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 全州新闻

我县举行村(社区)党组织书记任职能力综合测试

2017年12月06日 16:58:14 来源:全州台记者 伍慧慧 阅读: 我要评论

为提升全县村(社区)党组织书记的工作能力,11月29号,我县在县第二中学高中部(原全州高中)举行村(社区)党组织书记任职能力综合测试。全县284名村(社区)党组织书记参加此次考试。

此次考试公开、公正、严肃,由市委组织部统一编印材料,统一命题,县委组织部统一闭卷考试,将真实测试出全县村(社区)党组织书记任职能力。

县委县政府对此次综合测试高度重视。考试期间,县委书记林武民、县委副书记吕佳军、县委常委、组织部部长周娜、县委常委、县委办主任伍茂民到考场进行现场视察考场秩序。

林武民在现场强调,此次测试全面掌握换届后村(社区)党组织书记的素质和能力状况,是加强村级基层党组织建设和村(社区)党组织书记管理的重要举措,意义重大。考场主考、监考、考生必须高度重视,认真对待,考务工作者必须严格标准、严肃纪律,充分考虑每个细节,规范施考,确保考试圆满成功。