桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 全州新闻

我县举行2017年中青年干部培训班结业文艺汇演

2017年12月06日 16:58:14 来源:全州台记者 唐凡锐 阅读: 我要评论

1129日晚上,我县2017年中青年干部培训班结业文艺汇演在县妇幼保健院十一楼会议室举行。县委书记林武民、县委副书记吕佳军、县委常委、组织部长周娜观看文艺汇演。

文艺汇报演出在诗词朗诵中拉开帷幕。随后,学员们将精心编排的节目依次搬上舞台,以娴熟的表演表达了对党的衷心。尤其是手语表演唱《感恩的心》、书法表演《沁园春·雪》、小品《我要脱贫》、三句半《我们坚决跟党走》、合唱《走进新时代》等节目,充分展示出学员对党和工作的热爱以及作为中青年干部的青春风采和良好的综合素质。

  林武民对中青班培训成果表示肯定,叮嘱学员们在今后的工作中要不忘初心,牢记使命,永远跟党走。并深情演唱了感人肺腑的歌曲《儿行千里》,把现场的气氛推上高潮。随后,吕佳军献上歌曲《红星照我去战斗》,表达奋斗不息的工作热情。

  据悉,此次培训班为期一个月,学习内容包括:学习党的十九大报告和习近平总书记系列重要讲话精神,学条例、知敬畏、守底线,做一名廉洁勤政的基层干部等内容。截止11月29日,中青班40名学员圆满完成学习任务并以优异的成绩结业。