桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 全州新闻

我县开展交通运输安全专项整治大行动

2017年12月06日 16:58:14 来源:全州台记者 唐发龙 阅读: 我要评论

为有效防范和坚决遏制重特大事故发生,全力保障人民群众生命财产安全,县交通运输局、县公路局、县交警大队等多部门联合在全县开展交通运输安全专项整治大行动。

11月30日,专项整治大行动领导小组组长县委常委、宣传部部长、副县长王本瑛深入新塘坪超限执法站检查情况。王本瑛对此次专项整治大行动全体成员所做的工作给予了充分肯定强调交通运输安全关系到人民群众的人身安全和切身利益。要求各单位要充分认识开展专项行动的重要性和迫切性,切实把安全生产专项整治活动做为有效防范和坚决遏制重特大事故的有效举措,为我县经济社会发展创造良好的环境

 通过开展交通运输安全专项整治,着力解决交通运输安全管理存在的薄弱环节和突出问题,实现重点交通安全隐患明显减少、严重交通违法行为明显遏制、交通安全协同共治明显增强、交通事故明显减少的目标。