桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 全州新闻

谢灵忠一行到我县白宝乡调研内涝排水问题

2017年12月06日 16:58:14 来源:全州台记者 唐发龙 阅读: 我要评论

每年逢春夏多雨季节,山洪加上强降雨,村内河道排涝能力弱等原因,导致白宝乡中山村地势低洼的农田和村出现不同程度内涝,严重影响村民出行和生产生活。121日,桂林市副市长谢灵忠中山村就内涝排水问题进行实地调研

谢灵忠一行仔细查看中村当地的地形地貌及周边环境,详细了解中山村多雨季节内涝的情况和排涝实际困难,并就下一步解决内涝排水问题进行指导,提出有效建议。

谢灵忠强调,防治内涝工作事关老百姓生命财产安全,对内涝问题要做到标本兼治,为村民营造良好的生产生活环境。水利局、全州县相关部门要联合行动,互相配合,通过经济和技术分析对比,针对存在问题拿出切实可行的整治方案,彻底解决中村逢雨必涝的现象。

县长廖照德、副县长蒋学军陪同调研并对相关工作进行汇报。白宝乡党委政府、县相关单位主要负责人陪同调研。