桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 全州新闻

县人大常委会组织第十六届人民代表大会第二期代表履职学习班代表开展集中视察活动

2017年11月27日 11:11:02 来源:全州台记者 唐发龙 阅读: 我要评论


按照学习计划安排,11月23日,我县人大常委会组织第十六届人民代表大会第二期代表履职学习班的代表开展集中视察活动。

县人大主任阳瑞华指出,集中视察是宪法和法律赋予人大代表的圣神职责,本次视察点多面广,希望各位代表要在集中视察后,根据各地的实际情况,认真提出建议、批评和意见,充分发挥人大代表的作用,能更好地促进我县经济和各项社会事业健康快速发展。

人大代表们先后来到庙头镇白果、黄土井村红皮莴笋种植示范基地、圣鑫食品有限公司、全州湘源文化公园、城北新区体育中心等项目开展集中视察。在庙头镇白果、黄土井村红皮莴笋种植示范基地现场听取负责人介绍公司的规模、生产经营情况及未来的发展规划。集中视察过程中,人大代表们一路走、一路看,我县今年以来社会经济发展的各项成绩尽收代表眼底。

人大代表们纷纷表示,通过此次集中视察,更深入、更全面地了解了今年以来我县社会经济发展取得的成效,对全州的社会经济发展信心更足了;今后将进一步发挥人大代表的履职作用,更多地参与到全州经济社会发展建设中来,为全州的社会经济发展做出应有的贡献。

副县长蒋学军,县人大副主任唐忠祥、陶韬、蒋艳娇,县人大常委会副处级干部邓顺耀参加视察,县十六届人大代表、乡镇人大副主席、人大秘书以及不是代表的县人大机关干部共280多人参加了活动。