桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 乡镇纵横

林武民看望慰问离任村干部和困难党员

2017年10月24日 09:53:14 来源:全州台记者 唐明 阅读: 我要评论

10月17日,县委书记林武民在县委常委、县委办主任伍茂民的陪同下,深入全州镇走访慰问离任村委干部活动,向曾经为党的建设作出贡献的老党员及基层党组织送去了组织的关怀与温暖。 

当天下午,林武民一行先后来到全州镇新塘坪村委因病致贫离任党员干部王桂秀和五里牌村离任村委委员唐跃柏家中,为他们带去慰问金和亲切的问候,对他们在任期期间为村域经济发展付出的辛劳和做出的贡献给予了充分肯定,感谢他们为党的事业做出的贡献。同时,希望他们保养好身体,发挥余热,利用丰富的经验,一如既往地关心支持村里的工作。

王桂秀、唐跃柏在任期间,为我县城北新区建设做出了很大贡献。曾任生产队长、村支部委员、妇女代表的王桂秀三年前犯脑血栓离任,现生活不能自理,失去了经济来源。唐跃柏在2009年参与了新区的开发建设工作,至今已经八年了,今年因年迈离任。了解情况后,林武民反复叮嘱两位离任干部的家人要细心照料他们的饮食起居,安排随行工作人员尽快落实他们的低保、医保等相关政策。

 

林武民还嘱咐当地党委镇政府要时刻关注关心老党员和离任干部的生活,想方设法帮助他们解决实际困难,切实让他们享受到党的温暖和县域经济发展的丰硕成果。

 

慰问中,林武民与离任村干部、困难党员进行了亲切交谈,了解他们的生活和身体情况,并对他们离任后仍对村委各项工作积极献言献策的态度给与了高度评价。