桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 乡镇纵横

蕉江瑶族乡易地扶贫搬迁安置小区项目建设进展迅速

2017年10月19日 17:02:24 来源:全州台记者 方怡 唐培韬 陈唯(实习) 阅读: 我要评论


在县委、县政府的正确领导下,蕉江乡党委、政府把扶贫搬迁工程建设列为最重要的工作之一,今年4月底开工建设的易地扶贫搬迁安置房已接近封顶,工期进展迅速。
  蕉江瑶族乡易地扶贫搬迁项目总建筑面积10700平方米,投资2000多万元,预计安置搬迁户100户,约400人。目前,已完成百分之八十以上的主体工程,工期稳步推进,11月底将按计划完成工期交付使用。

【同期声】蕉江乡党委书记 蒋小红:“易地扶贫搬迁这个小区项目建设,我们在四月份就开始启动了。按照县委 县政府安排要求,我们专门成立了工作组,有一个副乡长,专门抓这项工作,由主要领导担任组长。在今年的10月份,我们主体工程已经完成了百分之八十以上。我们总共是五栋楼房,现在有三栋楼房已经全部竣工,剩下两栋楼房现在是第三层已经倒完线浇,现在还有剩下三层楼,预计时间 是在1120号,所有的项目全部竣工。我们准备是在11月底把所有的工程装修包括简单装修能够拎包入住进去,让群众能够在12月份能够入住。”

【同期声】县移民局局长 赵拥军:“蕉江乡党委政府对易地扶贫搬迁项目这项工作非常重视,对这个易地扶贫搬迁安置点安排早,启动早、进度快。目前起码完成百分之八十以上的工程进度。可以说,在整个全县是排在前列的。”