桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 全州新闻

王本瑛检查我县广播电视安全播出工作

2017年10月19日 17:02:24 来源:全州台记者 蒋莉 阅读: 我要评论


为进一步做好党的十九大广播电视安全准备工作,确保党的十九大期间安全播出与网络安全,10月12日,县委常委、宣传部部长、副县长王本瑛到县文新广体局进行广播电视安全检查。


王本瑛先后查看县文新广体局新闻播出部、新闻制作中心、电视台有线广播电视传输设备,详细了解我县广电系统安全播出技术保障和应急预案等措施落实,并听取了相关工作汇报。

王本瑛要求,县广播电视台及有关部门要以高度的政治责任感和使命感,进一步排查隐患、堵塞漏洞,完善安全播出系统和保障措施,确保技术系统安全可靠;要切实加强管理、完善预案,严肃纪律,切实提高安全播出保障能力;要认真做好党的“十九大”期间的安全播出和安全传输工作,确保万无一失。

县文新广体局局长蒋步波陪同检查。