桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 乡镇纵横

朝阳初中召开2017年秋期奖助学扶贫困基金会发放仪式

2017年10月11日 11:17:42 来源:全州台记者 钟佳丽 阅读: 我要评论

为了发展文桥的教育事业,促进文桥教育健康有序发展。9月28日,朝阳初中召开2017年秋期奖助学扶贫困基金会发放仪式。原广东军区副政委少将唐朝转及佛山市教育局纪检书记吕宝生出席仪式。

唐朝转在颁奖仪式上作讲话,他希望学校教师要不断更新教育教学理念,学习先进的教学方法,不断提高教育教学质量,做人民满意的教师。希望各位同学要不忘恩情,珍惜机会,刻苦学习,努力使自已成为德、智、体、美全面发展的、具有创新精神和实践能力的一代新人,以优异的成绩回报社会、报效祖国

活动当天,共为文桥朝阳初中师生发放了5.53万元奖助学扶贫困资金。据了解,朝阳初中助学扶贫困基金是文桥籍骄子唐朝转倡导发起并成立的,目的是奖励学校的品学兼优的贫困学生。

县正处级领导黄尚华、县教育及文桥镇相关领导参加了发放仪式。