桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 全州新闻

我县组织收听收看2017年全区秋冬季森林防火工作电视电话会议

2017年10月11日 11:17:42 来源:全州台记者 梁艳丽 阅读: 我要评论

9月25日,我县组织收听收看2017年全区秋冬季森林防火工作电视电话会议,副县长蒋学军及县森林防火指挥部成员单位负责人在我县分会场收听收看此次会议。

会议传达了汪洋副总理的重要批示,传达了2017年全国军地联合灭火演习暨“五联”机制建设试点现场会精神。

张秀隆副主席对今年以来森林防火工作进行了回顾,对今年秋冬季森林防火形势进行了分析,安排部署了今年秋冬季森林防火工作。并从组织领导、“五联”机制建设、宣传教育、火源管控、监督检查、应急准备、项目建设等方面提出了具体要求。当前,党的十九大即将召开,各级各部门务必清醒认识,强化大局意识和政治意识,全力做好我区森林防火工作。确保林区安全稳定,确保党的十九大期间不发生特大森林火灾,是必须完成的重大政治任务。

会后,为贯彻落实全区会议精神,副市长谢灵忠结合桂林地区实际情况,对今年森林防火工作进行了安排部署,要求各县区全力以赴做好秋冬季森林防火工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。