桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 全州新闻

李光强走访调研我县非公有制企业

2017年10月11日 11:17:42 来源:全州台记者 梁艳丽 阅读: 我要评论

为更好地服务我县非公经济发展,全面了解、协调解决我县非公有制企业在发展中遇到的困难和问题,9月26日,县委常委、常务副县长李光强率调研组到我县非公有制企业进行走访调研。

李光强一行先后到工业园区康乐粉业、圣鑫食品、南塑包装有限公司等几家非公有制企业进行实地走访调研,李光强详细了解企业生产经营和市场情况,并召开了非公有制经济人士座谈会。

座谈会上,李光强听取了非公有制企业负责人的意见和建议,了解相关部门服务非公经济发展及贯彻落实相关政策的情况,听取非公有制企业在发展中遇到的困难。并一一提出解决的具体办法和建议。李光强鼓励企业要规划好长远的发展战略,按照县工业园发展的方向和定位,开拓创新;要以市场为导向,进一步挖掘企业发展潜力,不断提高产品质量,把企业做大做强;针对企业负责人提出的办证、融资、用电、质量品牌创建、吸引人才落实优惠政策、排污管网等问题,要求有关单位积极协调,并做好跟踪服务,帮助企业解决发展过程中遇到的困难和问题,为企业发展营造良好的环境。