桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 全州新闻

我县召开2017年国庆中秋节假日期间旅游道路交通安全工作会议

2017年10月11日 11:17:42 来源:全州台记者 蒋莉 阅读: 我要评论

为进一步做好2017年国庆(中秋)假日期间的服务保障与旅游安全工作,确保广大游客和市民度过一个欢乐祥和的长假,9月28日,我县在才湾镇政府会议室召开2017年国庆(中秋)假日期间旅游道路交通安全工作会议,主要会商国庆(中秋)期间进天湖景区道路交通安全工作。县委常委、宣传部部长、副县长王本瑛出席会议。

会上,才湾镇党委书记赵瑞文对才湾至天湖路段路况进行了具体介绍。王本瑛指出,国庆、中秋节假日期间旅游道路交通安全工作非常重要,县委、县政府高度重视,我们务必要抓好落实,让游客及市民安全度假,欢乐过节。天湖路段因洪水多次冲刷现在路况较差,安全隐患多,极易造成拥堵,各部门一定要各司其职,防患于未然。一要抓源头,做好宣传,合理引导。二是做好基础工作,当地党委政府要一如既往在天湖街设立天湖旅游劝导站,联合县交警大队等相关部门节假期轮流值班,及时劝阻前往天湖的游客,通知相关企业停止材料运输。公路局做好巡查,对管辖公路破烂处及时维护修补,在安全隐患处放置警示标志。

会后,与会人员先后到寨圩水管处、七星加油站等危险路段进行实地查看。

县旅游局、交警大队、安监局、宣传部、公路局、天湖二级公路项目办及建设方负责人、才湾镇主要领导等参加会议。