桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 全州新闻

县领导节前看望慰问离休老干部

2017年10月11日 11:17:42 来源:全州台记者 唐明 梁艳丽 蒋莉 阅读: 我要评论

长空晓月,花好月圆,在国庆节、中秋佳节来临之际,为切实把党和政府的关怀送到老干部的心坎上,让离退休老干部能够过上一个愉快祥和的节日,县委书记林武民看望慰问离休老干部,为我县离休老干部送去了节日的美好祝福。

 9月30日上午,县委书记林武民、县委常委、县委办主任伍茂民在组织部副部长、老干局局长邓连芳的陪同下看望慰问离休老干部郭连鹏、尹淳。慰问中,林武民和两位老人亲切攀谈,询问他的生活起居和平时的身体锻炼情况。交谈中,林武民说,老干部们过去为了祖国的和平解放和全州的经济发展作出了重要贡献,过去苦,吃不好、穿不好,但现在国家富裕了,生活条件也好了,希望他们能够养好身体,享受生活。林武民还要求相关部门一定要一如既往地关心、照顾好老干部的生活,让他们都能享受改革发展成果,幸福地生活。

【同期声】县委书记林武民:政府来看望你一下,向你问个好。祝你老人家健康长寿,享一个好晚年。以前好苦,现在享点福。

9月27日,县委副书记吕佳军看望慰问了寿企贤、李时云,为他们送去了慰问金和慰问品。离休干部寿企贤1979年入伍,在陆军学院当过教官,转业到我县二中任教,多次在龙岩洞、觉山铺等多地讲课。84岁的李时云是离休干部中最年轻的,从物资公司退休的,当年在部队做宣传工作等,1960年专业到我县做宣传工作。慰问中,吕佳军与老干部促膝谈心,询问他们的身体和生活状况,叮嘱他们要保重好身体,祝愿他们生活美满,阖家欢乐。

【同期声】县委副书记 吕佳军:中秋节、国庆节马上到来了,我代表县委 政府来看您老人家,祝您全家幸福,身体健康!

离休教师寿启贤:谢谢关心。

9月30日,县委常委、组织部部长周娜看望慰问了正在人民医院住院的王本立。97岁高龄的离休干部王本立是政协原副主席,由于近段时间身体不好住进医院。王本立虽然身体欠佳,但却每天坚持看报纸、看新闻,关心国家大事,关心全州各项事业的发展变化。周娜被老人乐观积极的精神所感动,给予了他高度评价,并夸奖他是全州老龄人都值得学习的好榜样。随后周娜来到离休干部文家斌家里,看望慰问了文家斌,并送上慰问品和慰问金,与其进行亲切交谈。