桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 乡镇纵横

我县开展灾后重建农村劳动力转移就业专场招聘会

2017年08月04日 14:54:11 来源:全州台记者蒋杰 阅读: 我要评论


为进一步做好我县灾后重建工作,为用人单位和广大农民朋友搭建选才和就业的便利平台。7月21日,市人社局和县人社局联合在我县绍水镇开展灾后重建农村劳动力转移就业专场招聘会。

在招聘现场,许多求职者在同用工企业进行咨询和交谈,工作人员热情的向广大求职者介绍了各种就业岗位的招聘条件和工资待遇情况,发放了“招工指南”、招工宣传册等。整个招聘会现场人头攒动,热闹非凡。

据悉,此次招聘活动中,共有20家企业参加,提供岗位共2000个,达成就业意向270人,报名参加技能培训120人。通过这个活动,搭建企业与农村劳动力对接交流平台,实现企业用工与农村劳动力转移就业双促进目标。