桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 乡镇纵横

凤凰镇召开村“两委”换届选举工作动员暨业务培训会

2017年07月27日 17:08:30 来源:全州台记者 唐凡锐 阅读: 我要评论


713日,凤凰镇召开“两委”换届选举工作动员暨业务培训会,镇政府全体干部,各村全体定工、半定工干部,凤凰镇村“两委”换届选举工作领导小组成员,凤凰镇村“两委”换届工作队队员等100余人参加会议。

会上各村支书递交了《凤凰2017年村“两委”换届选举工作责任状》,随后听取相关负责人作“两委”换届选举工作业务培训。

最后,凤凰镇党委书记何永昌作讲话。他说,做好村“两委”换届选举,是全镇农村政治生活中的一件大事,是镇党委、政府的一项重要政治任务。各级党组织要把这项工作摆上重要议程,加强组织领导,严格落实责任,确保换届选举工作顺利完成。

  会议结束后,凤凰镇组织全体人员对“7.1”特大洪灾进行捐款。此次募捐共筹集善款75000元。