桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 全州新闻

县委书记林武民在湘山酒业2016年工作总结会上强调: 企业要进一步做大做强 树立全国行业品牌

2017年04月07日 16:31:03 来源:全州台记者 梁艳丽 阅读: 我要评论



县委书记林武民在表彰会上讲话


 

湘山酒业先进集体、先进个人代表依次上台接受表彰


3月28日,桂林湘山酒业在县政府小礼堂举行了2016年度工作总结表彰大会,县委书记林武民参加此次表彰大会并做重要讲话。

会上,湘山销售公司总经理文鹏首先做了2016年工作报告,并希望2017年湘山酒业从“破局-立势-优术”3个关键点助推企业,确保2017年销售收入增长20%,利润增长10%的目标稳步加快实现。湘山酒业公司董事长岳德宏对2016年湘山酒厂的发展、存在的问题进行了全面、客观、公正的评价,并提出了2017年公司的工作目标和发展思路。他指出,改革创新,加快发展,是湘山酒业发展必由之路;唯有改革创新,加快发展,才能创百年品牌。他号召全体员工在2017年撸起袖子创新实干,为湘山酒业加快发展做出自己更大的贡献,并祝愿湘山酒业的明天会更美好。

县委书记林武民肯定了湘山酒业2016年所取得的成绩,并对企业为全县经济社会发展作出的积极贡献表示衷心感谢。他说,全州是产粮大县,在这次全国“两会”期间,他在广西代表团审议政府工作报告时发言,特别提出了湘山酒作为农产品深加工,是全州工业发展的最大特色,县委、县政府将全力支持企业做大做强,打造“广西第一、全国品牌”。他希望,湘山酒业在加强市场调研上下功夫,在提升产品品质上下功夫,在加大营销力度上下功夫,进一步扩大市场占有率。

据了解,湘山酒业近三年企业累计完成工业总产值5个多亿,累计上缴利税6000余万元,多次被评为全县、全市的“纳税超千万元特殊贡献奖企业”。华泽集团投资5亿元新建的湘山酒业新厂区,成为了国家级工业旅游景点,在加快发展的同时,企业始终坚持以人为本、回报全州百姓的经营理念,三年来在精准扶贫、捐助留守儿童等方面献爱心累计超过了100万元。 

金东(华泽)集团副总裁李践楚对会议进行总结发言。随后,大会进入了表彰环节,湘山酒业先进集体、先进个人代表依次上台接受表彰。优秀代表还上台进行了交流发言。

县委常委、县委办主任伍茂民,副县长王荣正参加此次表彰大会。