桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 全州新闻

我县召开2016年卫生和计划生育工作会议

2016年04月05日 10:03:18 来源:全州台记者 傅俐华 阅读: 我要评论


331日,我县召开2016年卫生和计划生育工作会议。县委副书记吴应新,副县长蒋雪娇,县人大常委会副主任陶韬,县政协副主席唐忠祥,县卫计局局长李清瑶等出席会议。会议由县委常委、纪委书记张楷主持。

会上,副县长蒋雪娇传达了全区、全市实施全面两孩政策暨卫生计生工作会议主要精神;回顾2015年全县卫生计生工作和“十二五”期间卫生计生工作主要成效;安排部署2016年卫生计生改革发展工作。

县委副书记吴应新对2015年全县卫生计生工作先进单位进行了表彰。副县长蒋雪娇代表县委、政府同乡(镇)及县直有关部门签订了目标管理责任状,并就去年全县卫生计生工作作了回顾总结以及今年的工作做出了具体安排部署。

会议指出,医疗卫生和计划生育工作涉及千家万户,关系百姓民生。面对卫生计生改革发展新常态,必须紧紧围绕群众需求,全力深化改革,抢抓机遇,坚定信心,攻坚克难,以实际行动确保圆满完成年度目标和“十三五”规划任务,为全县人民的健康福祉做出更大的贡献!

各乡(镇)、乡(镇)长、分管领导、计生办主任、卫生院院长;县人口和计划生育领导小组成员单位分管领导,县直各医疗卫生单位等共计140余人参加了会议。