桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 万象全州

王丹与龚莹新书发布会取得圆满成功

2016年03月29日 16:51:21 来源:全州台记者 邓立剑 周康莉 唐明 邓磊 阅读: 我要评论





经过漫长的十年等待,326日上午,王丹和龚莹的新书新闻发布会在湖南长沙顺利举行并取得圆满成功。对于两个残疾女孩来说,这一天意义非凡,十年的盟约终圆梦想,从网络走到现实,从一字不识走到新书发布会的现场,曾经所有流过的汗水和泪水在今天都化作了甜蜜的微笑。

发布会现场,王丹与龚莹向现场观众动情的讲述了彼此相识到相惜的心酸历程。她们的执拗,苦苦的等待和煎熬感染了在场的所有人。王丹写的《爸爸陪我一起长大》和龚莹写的《浅浅痛,深深爱》用最质朴的文字讲述了残疾孩子和父母之间无法用语言表达的复杂情感,将成为众多父母和孩子的榜样。在这里,我们预祝两位美丽的女孩的新书大卖,也同时祝愿她们未来的路越走越好。

记者将继续报道王丹从长沙回到全州的生活状态,让所有关注关爱她们的观众听她说出的心声。