桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 万象全州

十年等待,十年相惜,王丹与龚莹终圆梦想

2016年03月29日 16:51:21 来源:全州台记者 邓立剑 周康莉 唐明 邓磊 阅读: 我要评论




王丹与龚莹十年相交,十年相惜,从互相倾诉,相互理解,到互相鼓励,两姐妹把对方看成了自己生命里最珍贵的朋友,而她们最大的愿望就是见上一面。如今,这一梦想成为了如梦幻般美丽动人的现实。

3月25日下午,王丹与龚莹在湖南长沙女子学院见面。这是她们十年来第一次见面,所有的思念和等待在今天得到了回报。对于我们普通人,就算是相隔千里也只是一张车票就可以解决的问题,但对于两个相识在网络的残疾女孩,却是天大的难题。她们需要有相濡以沫的情感,有共同的梦想,还要有不畏艰辛,将天方夜谭的梦想成为现实的努力。今天我们幸运的见证了这一令人感动的时刻,让我们真心的祝福她们永远开心快乐,两人的友谊也能永不褪色。

3月26日,王丹与龚莹的电视新闻新书发布会将在长沙图书馆举行,记者将继续现场跟踪报道。