桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 全州新闻

我县召开第十五届人大七次会议代表建议 政协全州县九届七次会议政协委员提案交办会

2016年03月29日 16:51:21 来源:全州台记者 蒋杰 阅读: 我要评论


3月25日,我县召开第十五届人大七次会议代表建议,政协全州县九届七次会议政协委员提案交办会。县委常委、宣传部部长、副县长蒋经灿、县人大常委会副主任蒋述生、县政协副主席蒋龙云等领导出席会议。

会议主要任务是认真贯彻落实县十五届人大七次会议和县政协九届七次会议精神,回顾总结2015年建议提案办理工作,对2016年的工作进行安排和部署。

蒋经灿作了讲话,他说:做好建议提案办理工作,是职责所系、工作所需、代表所想、群众所盼,一定要慎重对待、认真办理,以实际行动赢得人大代表、政协委员和人民群众的信任、理解和支持,为促进全县科学发展、转型跨越、富民兴县做出新的更大贡献。

据悉,此次提案交办会,旨在总结成绩,安排任务,明确责任,狠抓落实,确保高质量完成今年的各项工作。