桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 万象全州

王丹顺利抵达长沙

2016年03月29日 16:18:14 来源:全州台记者 邓立剑 邓磊 唐明 周康莉 阅读: 我要评论

                           


王丹(右一)在家人的陪伴下等待区长沙的高铁




2006年,一条简短的QQ消息,让王丹和龚莹成为了朋友,她们有梦,有理想,相约在自己人生的第一本书的新书发布会上见面,今天,这一约定即将实现。3月24日下午一点二十许,记者陪同王丹和她的家人已经顺利到达长沙。十年相惜,共同追梦,面对即将见面的知己,王丹显得激动而又平静。

【同期声】王丹:“当然是激动的,因为毕竟是在网上交流了快十一年了,然后我们共同写书又出版了书,这次是第一次见面,特别的期待。”

明天下午新书发布会将见证王丹和龚莹真挚的友谊,见证两人多年来持之以恒的梦想成为现实。新闻发布会将给她们带来无穷的鼓励和希望,我们相信,在明天之后,这两个坚强勇敢的女孩,将走出更加辉煌的人生。全州电视台将为大家见证这一时刻,呈现世间伟大的梦想和友谊。