桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 全州新闻

我县组织收听收看全国棚户区改造工作电视电话会议

2016年03月23日 10:30:06 来源:全州台记者 蒋杰 阅读: 我要评论


3月21日,我县组织收听收看全国棚户区改造工作电视电话会议, 副县长蒙新宇、县直相关单位负责人等在全州电信局分会场参加会议。

会议对相关工作进行深入交流、研究,总结2015年棚户区改造工作,部署2016年重点工作。会议指出,棚户区改造工作是一项重大民生工程,是党中央、国务院高度关注的一项重要工作。各地各部门要结合实际,采取有针对性的措施,加大工作力度,确保完成全年工作任务。

会议要求,各级各部门要统一思想、提高认识,高度重视棚户区改造工作,充分认识棚户区改造工作的重要性和紧迫性。各有关单位要形成工作合力,建立长效机制,进一步规范棚户区改造工作,确保把棚户区改造工作抓好抓实、抓出成效。