桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 全州新闻

才湾镇举行金堂大桥开工仪式

2016年03月23日 10:30:06 来源:全州台记者 蒋杰 阅读: 我要评论


317日,才湾镇在金塘村委举行金堂大桥开工仪式。县人大常委会主任黄尚华,县委常委、统战部部长王本瑛等领导出席仪式。

金堂大桥横跨湘江,是才湾、凤凰、枧塘3个镇8个村委,2万名群众生产生活的必经之路,也是多所中小学的学生日常往返的唯一通道。据悉,金堂大桥建设项目计划总投资1213万元,全长1133.58米,桥长248.08米,宽9米,预计2017年建成通车。大桥建成后,将成为才湾镇连接湘江两岸村委以及枧塘、凤凰两镇的重要纽带。将为才湾镇发展特色产业,加快群众致富步伐,促进各村委经济社会发展,全面建成小康社会打下坚实的基础。仪式上,县人大常委会主任黄尚华宣布才湾金堂大桥开工建设。

【同期声】人大常委会主任黄尚华:“才湾金堂大桥开工。