桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 全州新闻

县公安局: “三八节”女警献爱心 送温暖增进警民情

2016年03月10日 12:04:27 来源:全州台记者 陈 春 通讯员 伍艳妮 阅读: 我要评论




女警与孤寡老人谈心


3月8日上午,县公安局“妇委会”在局党委的关心支持下,组织女警们开展了庆“三八妇女节”送温暖献爱心活动。他们带着大米、食用油、水果等慰问品,在城西派出所主要领导的陪同下,来到全州镇敬老院看望慰问生活在那里的孤寡老人。全州镇敬老院位于全州镇城西柘桥村委辖区,属全州县公安局城西派出所管辖区域,敬老院里现总共住着10位老人,都属于无儿无女的鳏寡孤独老人,靠着政府的救济生活。慰问中,女民警们与老人们促膝长谈拉家常,握住老人们的手向他们嘘寒问暖,仔细了解他们的身体情况和生活状况,并代表局党委把慰问品送到老人们的手中,一句句温馨的话语,一声声贴心的问候,让老人们倍感温暖。

利用“三八”节这个特殊的日子,刚参加完上级会议的副县长、公安局局长谢俊与政委覃元举来到城关派出所,将一面由市公安局、市妇联联合颁发的“妇女儿童维权岗”牌匾颁发给城关派出所。城关所所长唐红表示,城关所将继续发扬成绩,戒骄戒躁,总结好的经验做法,继续开展好“妇女儿童维权岗”建设活动,争取再创佳绩。