桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 全州新闻

我县组织收听收看2016年全市消防工作电视电话会议

2016年03月10日 11:58:13 来源:全州台记者 蒋 杰 阅读: 我要评论


3月3日,我县在县电信局会议室组织收听收看2016年全市消防工作电视电话会议,会议总结回顾2015年全市消防工作,安排部署2016年全市消防工作,确保全市火灾形势的持续稳定。副市长仇祖和到我县会场指导。

会上,副市长仇祖和与我县分管领导签订《2016年度全市消防工作责任状》,并在我县分会场作重要讲话。

仇祖和要求与会人员要高度重视消防安全工作,加大消防基础设施投入和宣传力度,在全市范围内迅速组织开展消防安全大排查、大整治,消除安全隐患;要做好节日期间值班值守,确保发生突发事件时能及时妥善的进行处理。

仇祖和强调,做好全市消防工作,要落实各级政府的消防责任;要紧盯影响火灾形势稳定的根本性、源头性问题;要坚决整治各类火灾隐患,切实提高火灾防控水平。