桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 全州报摘

区市粮食局领导来我县检查指导低温雨雪冰冻天气应对工作

2016年02月05日 16:02:07 来源:全州资讯 阅读: 我要评论

 

本报讯(记者文小静 通讯员廖玉龙)1月27日,自治区粮食局副局长林愈溪一行在桂林市粮食局局长秦伟民、副局长王小宾的陪同下,来我县粮食局检查指导低温雨雪冰冻天气灾害应急防范工作落实情况。

当天,检查组先后来到我县国家粮食储备库、桂林全州县荣信米业有限公司等单位。区、市粮食局领导一边实地检查,一边听取县粮食局主要负责人就我县粮食系统应对低温雨雪冰冻天气的工作汇报。通过实地检查和听取汇报后,区、市粮食局领导对我县粮食局在低温雨雪冰冻灾害天气期间所做的工作给予了充分肯定和高度评价,要求我县粮食部门不要掉以轻心,要再接再厉抓好这项工作:一是及时备足应急粮源;二是应急企业认真做好启动预案准备;三是加强应急救援队伍建设;四是进一步做好粮油市场监测。

检查组一行还对我县新建的新塘坪中心粮库和原全州冷冻厂进行了考察。