桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 全州报摘

桂北农场温暖送职工廉洁过新年

2016年02月05日 16:02:07 来源:全州资讯 阅读: 我要评论

 

本报讯(通讯员严玉琼)春节将近,桂北农场制定方案,积极采取措施,力争让职工群众过一个幸福、祥和节日。

做好困难职工、困难党员的慰问工作。该场开展送温暖送关怀活动,走访了每一户困难职工家庭,为他们送去慰问金和新春祝福,并鼓励他们保持积极向上的生活态度。

全力抓好安全生产工作。该场组织人员在全场范围内开展了一次安全生产检查,深入各个生产区认真排查,要求整改到位,并要求各个生产单位落实节假日值班制度,做好安全防范工作。

抓好党员干部廉洁自律工作。该场要求党员干部严格遵守中央八项规定,提醒他们要时刻牢记廉洁自律,切实增强自身防腐拒变能力,过一个干净年、廉洁年。

丰富职工群众文化生活。该场充分利用现有文化阵地,开放职工活动中心,开展一系列的文体活动,营造了欢快的节日氛围。