桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 全州报摘

大西江镇开展“访贫问苦暖民心”春节慰问活动

2016年02月05日 16:02:07 来源:全州资讯 阅读: 我要评论

 

本报讯(记者周田秀)“春节将到了,我代表大西江镇三家班子来看望大家,给大家带来一些生活用品,看看大家还有些什么需要......127日,大西江镇人大主席带队在峡口村敬老院慰问五保户。

在春节即将来临之际,大西江镇党委政府开展“访贫问苦暖民心”春节走访慰问活动。对全镇15个行政村的全部五保户、部分低保户、困难群众、留守儿童、重病家庭等进行春节走访慰问,向他们送去了党和政府的殷殷关怀和新春祝福。在走访过程中,每到一户,慰问组都亲切地送上新春的祝福,并询问他们的生产生活状况,认真聆听他们的困难和心声,鼓励他们要树立信心克服困难,鼓足勇气战胜困难,努力改变生活状况。一声声亲切的问候,一句句暖心的鼓舞,传递出浓浓的温暖和满满的信心……

据统计,该镇本次慰问活动共发放春节贫困粮食补贴款57200元,发放棉被180床、棉衣130件、卫衣110套,让一些困难群体过上一个祥和、温暖的春节。