桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 全州报摘

白宝乡寒冬送暖行动情系困难群众

2016年02月05日 16:02:07 来源:全州资讯 阅读: 我要评论

 

本报讯(记者盘选龙 通讯员邓玲莉)在新春佳节到来之际,为确保生活无保障人员喜迎新春,白宝乡党委政府组成春节救助工作组,对困难群众开展“寒冬送温暖”专项救助行动。

近半个月来,在“寒冬送温暖”专项救助行动中,该乡民政办为乡里的低保、五保、重残人员等特困群众精准发放200多床棉被等慰问品。128日下午,工作组一行冒着严寒把大米发放到了霞头村委的低保户和五保户等困难群众手中。唐喜地老人接过大米激动地说:“这么冷的天气还给我们送大米,真是太感谢了。”工作组在发放大米过程中还详细了解他们的家庭情况和身体状况,并叮嘱他们乐观面对生活中的困难,提醒他们做好近期寒潮防御工作,确保度过一个安稳祥和的春节。据统计,此次行动共发放了200多包共6000余斤大米,惠及70多户生活困难的群众。