桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 全州报摘

区司法厅领导来我县司法局开展春节慰问及工作调研活动

2016年02月05日 16:02:07 来源:全州资讯 阅读: 我要评论

 

本报讯(通讯员 县司法局)118日,自治区司法厅副厅长王惠琴一行人到我县司法局开展春节慰问及工作调研活动。市司法局局长肖刚,县委常委、政法委书记李光强等领导陪同慰问和调研。

当天,副厅长王惠琴代表区司法厅党委看望慰问了我县司法局领导班子和全局干部职工,对两位长期战斗在基层而积劳成疾、大病初愈的优秀基层司法行政干警发放了春节慰问金。同时,对我县司法局近几年来在人民调解,特别是医患纠纷人民调解、法制宣传、社区矫正等工作中取得的可喜成绩给予充分肯定,勉励全局干部职工在局班子的带领下,各项业务工作更上一层楼,为全州经济发展和社会和谐稳定做出更大贡献。

慰问结束后,王惠琴一行在县司法局主要领导的陪同下到县“互联网+党群理事会公”共服务平台管理中心、大西江镇及龙腾花苑小区就“互联网+党群理事会”在法制宣传、法律服务等方面开展调研。在调研过程中,王惠琴充分肯定了我县的做法,并提出意见。