桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 全州报摘

我县组织收听收看全区审计工作电视电话会

2016年02月05日 16:02:07 来源:全州资讯 阅读: 我要评论

 

本报讯(记者任全忠)119日,自治区审计工作电视电话会议在南宁召开,我县在电信局三楼设分会场组织相关单位负责人参加会议。

会议传达了党的十八大、十八届三中、四中、五中全会关于审计工作有关精神。自治区审计厅主要负责人在会上作全区审计工作汇报,并就审计工作存在的问题和进一步打算作简要说明。

自治区党委常委、自治区常务副主席唐仁建在会议上强调,审计工作肩负着党的重托,人民的希望,希望各级各部门要高度重视,认真配合审计部门做好相关工作;打铁还需自身硬,审计部门要加强队伍建设,不断提高队伍工作能力、综合素质,严格要求,依法办事,自觉践行“三严三实”与八项规定;要精准发力,全面加强对重点工作领域支持,稳步推进惠民工程、环境保护等全区重点工作有序开展;要加强审计工作的监督,保障重点工作领域的资金落实,严厉查处违规违纪行为;要加强防范,全面加强审计工作风险防范,优化审计工作机制,建立健全审计工作整改责任制,推动审计工作进一步发展。

县委办、县政府办、县纪委、审计局、发改局、经贸局、教育局等30多个单位负责人参加了会议。