桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 全州报摘

我县离退休干部春节团拜会在老干局召开

2016年02月05日 16:02:07 来源:全州资讯 阅读: 我要评论

 

本报讯(记者周田秀 通讯员刘鑫)121日,2016年我县离退休干部春节团拜会在县委老干部局会议室召开。县长廖照德、县人大常委会副主任蒋艳姣、县政协副主席唐忠祥出席会议,部分老干部代表及县委老干部局全体干部职工等46人参加了团拜会。会议由县委组织部副部长、县委老干部局局长邓连芳主持。

廖照德首先代表县委、县人大、县政府、县政协向各位老领导、老同志拜早年并致以新春问候。并就经济发展、社会管理、民生保障等三方面的工作向老干部进行了通报。他指出,2015年,全县经济运行呈现出增长速度稳中求进、重点工作难中突破的健康态势,有八个方面的特点:一是经济发展取得历史性的突破;二是项目建设进展良好;三是现代农业加快发展;四是工业经济平稳运行;五是三产活力明显增强;六是精准扶贫扎实推进;七是城乡面貌显著改善;八是民生保障有力。

廖照德表示,2016年县委、县政府正在积极谋划和推动“十三五”时期的发展,希望各位老同志继续发挥余热,用长期积累的丰富知识和宝贵经验,一如既往地关心和支持全县的各项工作,积极为全县经济社会转型跨越发展建言献策。

在互动环节上,老干部们积极发言,气氛活跃。他们对2015年全县经济发展、社会管理、民生保障等工作给予了很高的评价。并针对城镇建设等方面的工作提出意见和建议。