桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 全州报摘

县医院整治商业贿赂行为 构建廉洁行医氛围

2016年02月05日 16:02:32 来源:全州资讯 阅读: 我要评论

 

本报讯(通讯员彭智赟)为进一步推进党风廉政和行风建设,营造廉洁行医的良好氛围,从源头上遏制药品购销活动中的不正之风, 18日,县人民医院召开整治药品购销商业贿赂会议。

该院在会议上严申药品采购程序和纪律,明确要求药品供应商要依法依规,以合格的质量、优质的服务和合理的价格赢得患者和医院的信任,进而获得“阳光利润”。严禁以“红包”、回扣等商业贿赂形式促销药品,对在供货过程中有违反国家法律法规及商业贿赂行为的医药公司,一经查实绝不手软,医院将立即终止购销合同,不再与该企业发生任何商业关系。药商代表也进行了发言,他们均表示,将遵守法律法规与廉洁公约的各项约定,自觉抵制不正之风,树立健康、阳光的行业形象;公开竞争、精诚服务,与医院携手共进,更好地为客户、患者服务。

会议结束后,该院院长与所有供药商签订了《药品购销廉洁公约》,从而规范了双方的购销行为,构建了良好的购销环境,切实维护人民群众的根本利益,维护医院的良好形象。