桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 全州报摘

我县交警查获首例毒驾交通违法行为

2016年02月05日 16:02:32 来源:全州资讯 阅读: 我要评论

 

本报讯(记者蒋家红 通讯员伍建文 唐明旭)20151231日,我县交警在路面巡逻中查获首例“毒驾”交通违法行为,行为人唐某被依法拘留。

按照《全州县公安局2016年元旦期间社会面治安巡逻防控工作方案》的要求,县公安局交警大队取消休假,全警动员,从20151231日至2016年元旦假期间,强化交通安全管理工作,加强路面巡逻管控。1231日下午1710分许,该大队民警在中心路与建设路路口巡逻时,发现一辆正在前方路面上行驶的无号牌二轮摩托车,于是对该车进行拦截和检查。该车驾驶员唐某涉嫌未取得机动车驾驶证驾驶机动车的交通违法行为,非但不能出示驾驶证和行驶证,且神情恍惚,精神状态相当可疑。民警依法将车辆扣留,并将违法嫌疑人带回大队作进一步处理。

经询查,违法嫌疑人唐某系枧塘籍人,有吸毒史,所驾摩托车系一辆被盗车辆。民警根据其神情恍惚现状和本人供述,对其进行了尿液检查,检验结果呈阳性,违法嫌疑人唐某不但涉嫌无证驾驶,还涉嫌“毒驾”交通违法。我县交警对违法驾驶人唐某依法进行处罚后,已将案件移交给辖区派出所,由派出所对该案进一步深挖。现唐某已被依法行政拘留。