桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 全州新闻

县公安局:国保大队抓获两名“全能神”信徒

2014年09月28日 09:27:13 来源:全州台记者 陈春 我要评论

 
  9月23日夜晚,县公安局国保大队根据摸排获取的线索,在110警务大队的协助下,主动出击,在县城两处出租屋内成功抓获了唐某、蒋某两名女性“全能神”邪教信徒。目前,唐某、蒋某均被县公安局行政拘留。
  近日,县公安局国保大队大队长唐红兵在走访中获悉县城有两处出租房内分别有一名“全能神”邪教信徒的线索,于是马上带领民警对两处出租房及周围进行秘密摸排,实地察看。在详细了解相关情况后,9月23日21时30分许,唐红兵把本大队民警以及来协助的110警务大队队员分为两组同时对两处出租房进行突袭,成功抓获“全能神”邪教信徒唐某和蒋某两人,并分别在唐某的租住房内查获《话在肉身显现》、《跟随羔羊唱新歌》等“全能神”邪教书籍48册、全能神学习笔记本32本和全能神小册子160册以及“全能神”邪教宣传资料一批;在蒋某的租住房内查获《羔羊展开的书卷》等“全能神”邪教书籍4册、全能神学习笔记本1本和全能神小册子8册以及“全能神”邪教宣传资料。
  经审查,唐某,女,44岁,蒋某,女,23岁,两人无业,均系凤凰乡人,现分别租住在县城某出租房内。唐某交代,自己于2012年受一外地老太婆的蛊惑,开始从事“全能神”邪教活动,并唆使蒋某参与。