桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 全州新闻

县委书记陈立华开展“八一”走访慰问活动

2014年08月01日 11:07:27 来源:桂视网网 记者 我要评论

 
 
 
陈立华到消防大队与士兵们亲切握手
 
 
 
 
县领导陈立华(右二)一行为县武装部送去节日的问候    图(右一)阳瑞华、(左二)伍传仁、(左一)蒋经灿
 
 
  在“八一”建军节即将来临之际,7月29日上午,县委书记陈立华,县政协主席阳瑞华,县委常委、县委办主任蒋经灿,副县长、公安局局长张宁生等相关领导带着全县人民的深情厚谊,先后来到县消防大队、20分部绍水农场、县人武部,为他们带来建军节的祝福和问候,并送上慰问金。
  陈立华一行首先来到县消防大队,与消防官兵们一一握手,并为他们送去节日的祝福。在座谈会上,陈立华代表全县人民向消防官兵致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们在处置突发事件、自然灾害等关键时刻,消防官兵们冲锋一线,始终把人民群众的生命财产安全放在第一位。消防大队官兵们对县委、县政府的亲切慰问表示感谢,表示一定要艰苦训练,加强学习,继续支持配合地方建设,为社会和谐稳定做出应有的贡献。
  随后,陈立华一行来到20分部绍水农场,看望慰问驻守官兵,并送上慰问金和节日的祝福。
  在县人武部,陈立华一行与官兵们亲切握手并举行座谈。在座谈会上,陈立华关切地询问了民兵预备役建设、征兵工作等情况,了解部队正规化建设。陈立华代表县四家班子向全体官兵表示节日的问候和崇高的敬意,同时也希望武警官兵们继续支持、配合地方经济发展,维护社会和谐稳定。