桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 全州新闻

县人大常委会主任黄尚华开展“八一”慰问驻军部队活动

2014年08月01日 11:07:27 来源:全州台记者 邓小芳 我要评论

 
  中国人民解放军建军八十六周年纪念日即将到来,7月29日,县人大常委会主任黄尚华率领慰问团,带着全县各族人民对子弟兵的深情,赴驻我县基层部队慰问子弟兵们,并向驻军子弟兵表达节日的问候。
  当天上午黄尚华率领慰问团先后来到县武警中队、县光荣院、76146油库战略储备部队走访慰问,每到一处,黄尚华一行都认真了解他们的工作和生活情况,向他们送上慰问金并致以节日良好的祝愿。
  在县武警中队,黄尚华一行认真参观了武警官兵的武器装备并听取了汇报。黄尚华说,武警官兵为保护人民群众付出了心血和汗水,为地方平安和谐建立了功勋,希望中队官兵继续发扬革命军人作风,再立新功,为构建和谐全州做出新的贡献。
  在县光荣院,黄尚华一行同老军人及英雄的家属一一握手问好,并和老同志亲切交谈。他说,你们或者是你们的亲人,曾经为祖国英勇作战,建立了功勋,是大家学习的榜样,祝你们节日快乐,身体健康。
  在76146部队,黄尚华一行和部队官兵召开座谈会,黄尚华说,部队官兵长期以来为我县经济社会发展,尤其在拥政爱民、军民共建等方面做了大量工作,希望军地双方一如既往同心协力发展好全州,造福全州百姓。