桂视网
- 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页
报料电话:159 7803 2166 | 
最新消息:
当前所在位置 - 首页 >> 全州新闻

我县全石支线公路交通堵塞现象严重 亟待改善

2014年07月10日 16:55:04 来源:全州台记者 蒋立华 我要评论

 
  近日,接到群众反映,由于我县一板大桥拆除重建,县城湘源大桥至城南的全石支线公路成为交通要道,该路段车流量增加,道路路面坑洼不平,造成车辆交通高峰期堵塞现象严重,亟待改善。
  7月8日,记者来到县城湘源大桥至城南全石支线公路,看到该路段车流量很大,道路路面坑洼不平,过往的车辆在左右摇晃。县交警大队的民警在现场指挥疏导,车辆才可以缓慢行驶通过,记者随机采访了个别司机。
  【同期声】通往全石支线公路的驾驶员:“这条道路好堵塞,路一点不平,坑坑洼洼。”
  面对该路段交通堵塞现象,记者还对现场指挥交通的交警进行了采访。
  【同期声】全州县交警大队民警   蒋志诚:“由于全州一板大桥拆建,县城通往江南的这条路已经成为交通要道,这条路车流量比较大,加上道路下雨天,造成道路积水,有很多坑坑洼洼,所以容易造成堵车,我们交警部门在上班时间和下班高峰时间,对这个道路进行交通疏导。”
  在记者采访的时候,县有关部门已派出维修队伍,对该路段的坑洼处进行填补。湘源大桥至城南的全石支线公路现在已成为我县县城的交通要道,要彻底改变该路段交通堵塞现象,还需要有关部门进行规划和建设。